venerdì 15 novembre 2024

PANBRIOCHE al CIOCCOLATO e MIELE

Ingredienti: 150g pasta madre rinfrescata 5 ore prima, 70ml acqua, 2 uova, 80g burro, 120g miele millefiori, 150g farina manitoba, 150g farina O, 100g gocce di cioccolato fondente, sale, zucchero a velo

Mettere nell'impastatrice la pasta madre con l'acqua tiepida, le uova, il burro fuso, il miele, le farine e un pizzico di sale; azionare l'apparecchio e impastare per 5 minuti. Unire le gocce di cioccolato e impastare per altri 5 minuti. Versare l'impasto che sarà piuttosto morbido in uno stampo da plumcake foderato di cartaforno; mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 8 ore. Cuocere il panbrioche in forno già caldo a 180° con una ciotola d'acqua posta sul fondo, per 30 minuti. Togliere il panbrioche dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di rimuoverlo dallo stampo, spolverizzarlo con lo zucchero a velo, tagliare il panbrioche a fette e servirlo in tavola.

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