lunedì 18 novembre 2024

BAGUETTE al TALEGGIO e GERMOGLI

Ingredienti: 2 baguette da 150g (le mie, leggi qui), 120g taleggio a dadini, 60g germogli di soia, 50g salame sbriciolato, 40ml latte, 30g grana grattugiato, 2 uova, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale, pepe

Incidere le baguette formando delle barchette, adagiarle su una teglia una accanto all'altra, serbando da parte la parte superiore rimossa. Sbattere le uova con il prezzemolo, il latte, un pizzico di sale, una macinata di pepe e versare il composto nelle barchette; porvi sopra la parte superiore facendo assorbire parte del composto, poi adagiarle accanto alle barchette. Distribuire nelle baquette metà del taleggio, i germogli, 30g di salame e terminare con il taleggio tenuto da parte. Cospargere sulla parte superiore delle baguette il grana e il salame restante; cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 180° per 20 minuti; servire subito le baguette calde e filanti in tavola.

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