venerdì 12 gennaio 2018

RISOTTO ai PORRI e BUFALA

Ingredienti: 500g porri affettati, 330g riso arborio, 200g passata di pomodoro, 1lt brodo vegetale, 200g mozzarella di bufala a cubetti, origano. olio, sale, pepe
Appassire i porri in 3 cucchiai di olio con una presa di sale per 7 minuti; unire il riso e farlo tostare 3 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, diluire con il brodo caldo, portare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto, Correggere di sale, insaporire con una macinata di pepe, mettere il coperchio e lasciare riposare per 2 minuti. Servire il risotto nei singoli piatti, distribuirvi sopra la mozzarella di bufala, cospargere con un a presa di origano, irrorare con  un  filo di olio, e servire subito il risotto caldo in tavola.

9 commenti:

  1. fantastico risotto!!!!!!buonissimo cara...da rifare

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  2. Cara Simona, questo io la chiamo un risotto speciale con i fiocchi!!!
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. Buonissimo questo risotto! I porri mi piacciono molto! Lo farò anche io, grazie!

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  4. Risootto a me... preso nota subito. Buona fine settimana.

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  5. Curioso abbinamento ma di sicuro buono

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  6. Intrigante accostamento, l'aspetto è proprio invitante :-)
    Buon we Simo!

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