Ingredienti: 300g fragole a fettine, 260g ricotta, 12 savoiardi, 80g zucchero, 20ml succo di lime
Mescolare le fragole con 40g di zucchero, il succo di lime, 80ml di acqua e riporre in frigor per 15 minuti; sbattere a crema la ricotta con lo zucchero restante. Scolare le fragole dall'infusione, intingervi 6 savoiardi e adagiarli uno accanto all'altro in una pirofila; spalmarvi sopra 1/2 della crema ricotta, 1/2 delle fragole e fare un altro strato uguale terminando gli ingredienti. Coprire con pellicola e riporre il tiramisù in frigor per una notte, prima di servirlo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Very fruity and delicious...I like the twist of classic tiramisu.
RispondiEliminabuoona...
RispondiEliminaCon la ricotta mi garba proprio tanto e le fragole ci stanno una meraviglia. Un bacio
RispondiEliminaFragole e ricotta devono essere una vera delizia !! Bravissima !! Ciao
RispondiEliminaOttimo, fresco e leggero!
RispondiEliminaIl tiramisù cosi ha una marcia in più
RispondiEliminabuon weekend
RispondiEliminalove Tiramisu... yummy
RispondiEliminaIt must be delicious! I love tiramisu but here too early for strawberries :-)
RispondiElimina