Ingredienti: 300g agretti tagliuzzati, 40g cipolla tritata finemente, 40g parmigiano grattugiato, 50ml latte, 5 uova, 180g crescenza, 50g prosciutto crudo affettato, sale, pepe
Sbattere le uova con il latte e il parmigiano, unirvi gli agretti, le cipolle, salare e insaporire con una macinata di pepe; mescolare in un composto omogeneo e versarlo in una teglia di 20x30cm foderata di cartaforno. Livellare in uno strato uniforme e cuocere la mattonella in forno già caldo a 200° per 35 minuti; spalmarvi sopra lo stacchino, adagiarvi il prosciutto e proseguire la cottura in forno con la funzione grill a 250° per 5 minuti. Porzionare la mattonella e servirla tiepida in tavola.lunedì 10 maggio 2021
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
GRAZIE PER LA RICETTA!
RispondiEliminaThey look so yummy and moreish.
RispondiEliminaChe idea originale. Amo molto gli agretti, cucinati in tutti i modi
RispondiEliminaDavvero una fantastica idea , grazie per la ricetta . Un abbraccio, buona settimana , Daniela.
RispondiEliminamolto gustosa!
RispondiEliminaUn'idea geniale la mattonella salata! Buona settimana Simo :)
RispondiEliminaMamma mia che fame! da fare
RispondiEliminaUna vera delizia, non vedo l'ora di provare la tua ricetta, mio marito ne andrà pazzo di sicuro!
RispondiEliminaCredo siano buoni.
RispondiEliminaBuon lunedi.
Che carina questa proposta!
RispondiElimina