Ingredienti: 100g frollini, 40g burro, 400g fragole, 300g yogurt greco bianco, 200ml panna fresca liquida, 100ml latte, 180g zucchero, 18g gelatina in fogli, 4 fragoloni
Adagiare un anello da pasticceria del diametro di 18cm su un piatto rivestito di cartaforno. Tritare finemente i frullini, unirvi il burro fuso e intiepidito, mescolare in un composto omogeneo, versarlo nel cerchio e allargarlo in uno strato uniforme; riporre in frigor fino all'utilizzo. Frullare 200g di fragole con 140g di zucchero e lo yogurt; ammollare 15g di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla, scioglierla nel latte caldo, poi incorporarla alle fragole. Montare in una soffice nuvola la panna fredda da frigor e unirla al composto di fragole, mescolando delicatamente per non smontare; versare sopra la base di biscotti, livellare e riporre in frigor per almeno 5 ore. Frullare le fragole restanti con lo zucchero tenuto da parte; ammollare la gelatina tenuta da parte in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla, poi scioglierla in 30ml di acqua calda e incorporarla alle fragole. Versare il gelèe sulla cheesecake, livellarlo uniformemente e riporre in frigor per altre 4 ore; passare attorno all'anello un coltello bagnato e sfilarlo delicatamente. Tagliare a fette verticali i fragoloni, adagiarli attorno al cheesecake facendoli aderire e tagliare i restanti a cubetti, adagiandoli al centro della cheesecake; riporre in frigor fino al momento di servire la cheesecake in tavola.
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Ottima ricetta!Buona festa della mamma!
RispondiEliminaSo fruity and beautiful!
RispondiEliminamagnifica!!!!buona festa della mamma
RispondiEliminaquando passo qui vedo sempre cose golosissime sono stata assente una settimana ed ho perso qualche ricetta !!!!
RispondiEliminabellissima e adatta per la festa della mamma
a presto veronica
buona!!! buona festa!
RispondiEliminaWhat a gorgeous color!
RispondiEliminaMamma mia che buona. Auguri.
RispondiEliminaQuesta cheesecake deve essere buonissima !!!Buona settimana.
RispondiEliminaUmmmm irresistible¡¡¡¡¡, besos
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