Ingredienti: 3 fette lunghe pane per tramezzino, 180g maionese, 150g ricotta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 80g prosciutto crudo affettato, 3 foglie di lattuga
Sbattere la maionese con la ricotta e il prezzemolo in una crema liscia ed omogenea, spalmarla sulle fette di pane, ricoprendole interamente. Adagiarvi sopra il prosciutto, le foglie di insalata e arrotolare ogni singola fetta di pane partendo dal lato corto; avvolgere in pellicola sigillando bene e compattando i rotoli, poi riporre in frigor per almeno 4 ore. Tagliare i rotoli di tramezzini in 4 parti dello stesso spessore, adagiando man mano le 12 girelle su un piatto, con il taglio rivolto verso l'alto; riporre in frigor fino al momento di servire in tavola.
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Perfetto aperitivo per la domenica.
RispondiEliminaBuona giornata
grazie per questa ricetta golosa!
RispondiEliminaThese rolls look mouthwatering!
RispondiEliminaUn aperitivo molto stuzzicante! Ciao Simo buona settimana :)
RispondiEliminaLi faccio simili anche io. Piacciono sempre tanto
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