Ingredienti: 150g farina integrale, 80g zucchero di canna integrale, 30ml olio di semi, 30ml latte, 1 uovo, 100g cioccolato fondente a pezzetti, 90g confettura di mele (la mia leggi qui), 4g lievito per dolci
Impastare velocemente in una ciotola la farina con il lievito, l'uovo, lo zucchero, l'olio e il latte; adagiare la pasta in uno strato uniforme in una tortiera di 35x11cm foderata di cartaforno, spalmarvi sopra la confettura, cospargervi il cioccolato e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 35 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di tagliare il dolce in 13 barrette di uguale misura, e servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buone 😋😋😋😋
RispondiEliminaDelizioso e buono !!
RispondiEliminabuonissime!
RispondiEliminaMolto invitanti ;-P
RispondiEliminauna carica golosa durante la giornata ^_^
They look so yummy!
RispondiEliminaRustiche e golose, ottima idea 😋
RispondiEliminaLooks fingerlickingly delicious!
RispondiElimina