Ingredienti: 3 fette lunghe pane per tramezzino, 180g maionese, 150g ricotta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 80g prosciutto crudo affettato, 3 foglie di lattuga
Sbattere la maionese con la ricotta e il prezzemolo in una crema liscia ed omogenea, spalmarla sulle fette di pane, ricoprendole interamente. Adagiarvi sopra il prosciutto, le foglie di insalata e arrotolare ogni singola fetta di pane partendo dal lato corto; avvolgere in pellicola sigillando bene e compattando i rotoli, poi riporre in frigor per almeno 4 ore. Tagliare i rotoli di tramezzini in 4 parti dello stesso spessore, adagiando man mano le 12 girelle su un piatto, con il taglio rivolto verso l'alto; riporre in frigor fino al momento di servire in tavola.
Perfetto aperitivo per la domenica.
RispondiEliminaBuona giornata
grazie per questa ricetta golosa!
RispondiEliminaThese rolls look mouthwatering!
RispondiEliminaUn aperitivo molto stuzzicante! Ciao Simo buona settimana :)
RispondiEliminaLi faccio simili anche io. Piacciono sempre tanto
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