Ingredienti: 300g fragole a fettine, 260g ricotta, 12 savoiardi, 80g zucchero, 20ml succo di lime
Mescolare le fragole con 40g di zucchero, il succo di lime, 80ml di acqua e riporre in frigor per 15 minuti; sbattere a crema la ricotta con lo zucchero restante. Scolare le fragole dall'infusione, intingervi 6 savoiardi e adagiarli uno accanto all'altro in una pirofila; spalmarvi sopra 1/2 della crema ricotta, 1/2 delle fragole e fare un altro strato uguale terminando gli ingredienti. Coprire con pellicola e riporre il tiramisù in frigor per una notte, prima di servirlo in tavola.
Very fruity and delicious...I like the twist of classic tiramisu.
RispondiEliminabuoona...
RispondiEliminaCon la ricotta mi garba proprio tanto e le fragole ci stanno una meraviglia. Un bacio
RispondiEliminaFragole e ricotta devono essere una vera delizia !! Bravissima !! Ciao
RispondiEliminaOttimo, fresco e leggero!
RispondiEliminaIl tiramisù cosi ha una marcia in più
RispondiEliminabuon weekend
RispondiEliminalove Tiramisu... yummy
RispondiEliminaIt must be delicious! I love tiramisu but here too early for strawberries :-)
RispondiElimina