Ingredienti: 800g patate sbucciate, 8 fette salame ungherese (80g), 8 fette mozzarella (250g), 40ml olio di oliva, origano, noce moscata,ketchup, sale
Grattugiare le patate coon una grattugia a fori larghi e riunirle in una capiente ciotola con l'olio, una presa di sale, una presa di origano, una generosa grattata di noce moscata e mescolare bene il tutto. Su una teglia rivestita di cartaforno adagiare un coppapasta di 8cm di diametro e formare 16 medaglioni con il composto di patate, pressandoli in uno strato uniforme; cuocere i rosti in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Porre su metà dei rosti 1 fetta di salame, mettervi sopra 1 fetta di mozzarella e ricoprire con i rosti restanti; proseguire la cottura in forno per altri 5 minuti. Adagiare al centro di ogni rosti farcito una goccia di ketchup e servire subito caldo in tavola.
domenica 24 maggio 2020
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Molto gustose!!! :-* bacioni e buona domenica
RispondiEliminaCara Simona, strani questi rosti, ma credo siano buoni.
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mamma mia che delizia.
RispondiEliminaOttima idea, la replicherò stasera che ho patate in programma !
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