Ingredienti: 380g cavolo nero tagliuzzato, 400g riso Carnaroli, 250g crescenza, 90g cipolla tritata, 120ml vino bianco, 1.3lt brodo vegetale, curcuma in polvere, olio, sale
Riunire in un largo tegame il cavolo con la cipolla, 4 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare a fiamma vivace 10 minuti. Aggiungere il riso, tostare per 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, insaporire con una presa di curcuma, riportare a bollore e cuocere il risotto 16 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Spegnere il fuoco aggiungere la crescenza a pezzettini, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
domenica 3 maggio 2020
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Cara Simona, con un buon risotto come questo si possa veramente dire, e dico forte! Buon appetito.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Buonissimo.. e super cremoso!!! baci e buona domenica :-D
RispondiEliminaDelizioso questo risotto.
RispondiEliminaLa crescenza gli dà una bella morbidezza.
Adoro i risotti, devo provare questa bontà!
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