Ingredienti: 400ml succo di mela, 100ml succo di kiwi, 100g zucchero, 40g amido di mais, 2 kiwi a fettine, cacao in polvere
In un pentolino dai bordi alti riunire l'amido con lo zucchero, colare a filo i succhi facendo attenzione a non formare grumi: porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti; versarla in 4 formine di silicone per budino; lasciare raffreddare a temperatura ambiente poi riporre in frigor per almeno 5 ore. Capovolgere il gelo sui singoli piattini, decorarli con le fettine di kiwi, setacciarvi sopra il cacao e servire subito il gelo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, queste è un dolce veramente speciale!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
davvero ottimo!! buona domenica!
RispondiEliminaOttimo anche se preferisco il lesso di prima. Un abbraccio e buona domenica.
RispondiEliminabuona idea.
RispondiEliminabaci e buona domenica!!
Super buono,baci e buona serata
RispondiEliminaMa che bellissimo dessert, buono e rinfrescante. Un bacio
RispondiEliminaVeramente originale Simo, mi piace moltissimo, chissà che freschezza al palato!
RispondiEliminaoh che delizia!
RispondiEliminabaci
Alice
Caspita che bello :) E' perfetto, ho il tuo stesso stampo e mi hai fatto venire voglia di utilizzarlo subito
RispondiElimina1