Ingredienti: 900g riso freddo avanzato (il mio, leggi qui), 3 uova, 250g fontina a dadini, 30g pangrattato, noce moscata, olio, sale
Incorporare al riso le uova, correggere di sale, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e aggiungere la fontina; mescolare bene il tutto e versare il composto in una tortiera di 22cm, foderata di cartaforno. Livellare in uno strato uniforme, compattare con il dorso di un cucchiaio e cospargervi sopra il pangrattato; irrorare con un filo di olio e cuocere il tortino in forno già caldo a 200° per 50 minuti; togliere dal forno e servire il tortino in tavola tiepido o freddo.
venerdì 24 agosto 2018
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La guardo e vederlo mi sembra buonissimo!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Un ottimo piatto del riciclo!
RispondiEliminaUn plat qui me semble des plus délicieux.
RispondiEliminaA bientôt
delizioso, buon fine settimana cara!
RispondiEliminaThank you for the good information we share. I like your blog very much.
RispondiEliminaธรรมชาติและสัตว์ป่า
hummm quel délice ce gâteau!!Ciao ciao!
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