Ingredienti: 230 farina OO, 50g farina di mandorle, 180g zucchero, 1 uovo, 50ml liquore all'amaretto, 40g burro, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Riunire in una capiente ciotola le farine con lo zucchero e il lievito, unirvi l'uovo, il liquore, colarvi il burro fuso e intiepidito, e impastare velocemente il tutto con una forchetta fino al formarsi di una massa omogenea e morbida; riporre in frigor per 30 minuti. Suddividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo, coprendole interamente; adagiarle man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziate. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 18 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti morbidi in tavola.
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Meravigliosi!! Questi li provo!! Adoro l'amaretto, un abbraccio!
RispondiEliminawow, li provo devono essere strepitosi :)
RispondiEliminaCara Simona, trovi sempre qualcosa da farmi venire la voglia subito!!! buonissimi sicuramente.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ma che buoni!! Ho proprio voglia di biscotti ora!
RispondiEliminaNe assaggerei volentieri uno!
RispondiEliminadeliziosi, da provare!!
RispondiEliminaBuoni, li farò grazie
RispondiEliminaLi faccio subito poi vi dico
RispondiEliminaMi viene l'acquolina li voglio provare
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