Ingredienti: 100g polpa di anguria frullata, 250g farina OO, 120g zucchero, 70g burro, 6g lievito in polvere, zucchero di canna, zucchero a velo
Mescolare l'anguria con il burro, unirvi la farina, lo zucchero, il lievito e impastare il tutto velocemente; formare un panetto e riporlo in frigor per 30 minuti. Suddividere l'impasto in 30 palline di uguale peso, rotolarle nello zucchero di canna e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere dal forno, cospargere lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscotti in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Se ven muy bien.
RispondiEliminaHacia un montón que no venia.
Un saludito
Biscotti all'anguria? Non li ho mai visti e tanto meno assaggiati, ma sono molto originali e di sicuro buonissimi!
RispondiEliminaJe te pique 2 biscuits pour les déguster avec mon thé.
RispondiEliminaA bientôt
Ma che buoni, mai mangiati brava e buona giornata.
RispondiEliminaChe bella idea...devono essere deliziosi, un abbraccio!
RispondiEliminaincredibile! biscotti all'anguria!! Ma sai che hai una fantasia incredibile, complimenti, chissà che sapore!!
RispondiElimina