Ingredienti: 250g cous cous di orzo, 160g tonno sottolio, 120g carote grattugiate, 160g ketchup, 10 fili di erba cipollina tagliuzzati, 1 cucchiaino colmo di origano, olio, sale, pepe
Mettere in una capiente ciotola il cous cous con 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di sale; versarvi sopra 600ml di acqua calda, mescolare, coprire e lasciare assorbire per 10 minuti. Sgranare il cous cous con una forchetta, unirvi il tonno sbriciolato con il suo olio, il ketchup, l'origano, le carote, 1/2 dell'erba cipollina, insaporire con una generosa macinata di bene e correggere di sale. Mescolare bene il tutto e lasciare insaporire 30 minuti; servire il cous cous in tavola, formandolo con un coppapasta; cospargervi sopra l'erba cipollina restante e irrorare con un filo di olio,
martedì 7 agosto 2018
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Cara Simona, nonostante il caldo un pezzo lo prenderei.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio, qui fa un caldo infernale, e mi limito molto al PC,
Tomaso
Bella idea!!!!
RispondiEliminaMa è troppo carina l'idea di portare nel piatto il cous cous preparato così a cubotto!
RispondiEliminaMa è troppo carino!!!!! E che buono che deve essere :)
RispondiEliminaUn bacio