Ingredienti: 500g riso carnaroli, 1.2kg anguria senza semi frullata grossolanamente, 60g cipolla rossa tritata, 530 brodo vegetale, 160ml vino rosso, 60g rucola tagliuzzata, 100g parmigiano grattugiato, noce moscata, olio, sale
Appassire la cipolla in 2 cucchiai di olio per 5 minuti, aggiungere il riso e tostarlo 3 minuti; innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Unire l'anguria, il brodo caldo, correggere di sale e riportare a bollore; cuocere il risotto 10 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Aggiungere la rucola, mettere il coperchio e cuocere il risotto per altri 5 minuti. Insaporire con una generosa grattata di noce moscata, unire il parmigiano, mescolare, mettere il coperchio e lasciare mantecare 2 minuti, prima di servire il risotto in tavola,
mercoledì 8 agosto 2018
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Insolita ricetta , io adoro l anguria ne stiamo mangiando a gogò e ho fatto anche la granita , non l'avevo mai vista come ingrediente per un risotto 😊
RispondiEliminaMai pensato ad un risotto con l'anguria. Mi intriga tantissimo.
RispondiEliminaAdoro il risotto, è perfetto!
RispondiEliminaBaci, buona notte, mia cara ♥
deliciozi recetta cara!
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