giovedì 29 dicembre 2016

PORCHETTA con CIPOLLE e ZUCCA

Ingredienti: 4 fette di porchetta dello spessore di 2cm (250g cad), 900g cipolle dorate affettate, 380g zucca a dadi, 4 rametti di timo, noce moscata, olio, sale
Mescolare le cipolle con la zucca e le foglioline di timo, condire con 4 cucchiai di olio, una presa di sale e una generosa grattata di noce moscata; versare il tutto in una pirofila rettangolare, allargando bene in uno strato uniforme. Adagiarvi sopra le fette di porchetta, una accanto all'altra e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Mescolare le verdure, girare la porchetta, alzare la temperatura a 230° e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Servire subito in tavola la porchetta su un lettino di cipolle e zucca.

4 commenti:

  1. Wow che bontà, adoro la porchetta, ottimo il contorno di cipolle zucca! Buone feste, baci!

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  2. Questa è una ghiottoneria !!! Auguri. Ciao Sara

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  3. Un secondo e contorno buonissimi,mi hanno fatto venire una fame incredibile;)

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