Ingredienti: 8 wurstel di suino da 100g, 8 fette di pancetta affumicata (100g), 8 listarelle di fontina (150g), 8 cucchiaini di senape rustica in grani
Con un coltellino affilato incidere in profondità i wurstel per tutta la lunghezza, aprirli a libro, ma senza separare le due metà. Spalmare all'interno la senape, adagiarvi la fontina e fasciare ogni wurstel con una fetta di pancetta, adagiandoli man mano in una teglia antiaderente da forno, con il taglio rivolto verso l'alto. Cuocere i wurstel in forno già caldo a 200° per 10 minuti; servirli subito in tavola, caldi e filanti.
giovedì 15 ottobre 2015
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Sembrano ottimi, complimenti!!!
RispondiEliminaPer questi i miei ragazzi ucciderebbero! Molto goduriosi! Baci cara
RispondiEliminasemplici e sfiziosi ;) Ciao
RispondiEliminache prelibatezza!!!!Baci Sabry
RispondiElimina:-P ho la lingua di fuori...mamma che buoni!!!!! :-*
RispondiEliminawow,un'idea strepitosa!!!!!!
RispondiEliminaUn' idea carinissima per una festa !!!
RispondiEliminapara chuparse los dedos
RispondiEliminaMerhabalar, farklı bir tarif ellerinize sağlık. Ne kadar güzel ve leziz görünüyor.
RispondiEliminaSaygılar.
Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminaComplimenti! :D
Questi piacerebbero tantissimo a Cecilia!
RispondiEliminaMa che bella idea... a casa mia andrebbero a ruba !
RispondiEliminaCapperi se la legge Andrea mio figlio ....è la sua cena preferita eh eh!Grazie Simona e buonissima serata!
RispondiEliminaCapperi se la legge Andrea mio figlio ....è la sua cena preferita eh eh!Grazie Simona e buonissima serata!
RispondiEliminaMamma mia che golosità :) Giusto stasera a cena abbiamo mangiato i wurstel ma farciti così sono una vera goduria!
RispondiEliminaA leggere questa ricetta mi hai fatto venire l'acquolina in bocca! Fatti così, i wurstel diventano tutta un'altra cosa! Un abbraccio
RispondiEliminaSe ve de lujo, que bueno
RispondiEliminaMa questa è una ricetta geniale!
RispondiEliminaGreat post! Would you like to follow each other on GFC?kiss! 🍄🍁🍂🌂☔
RispondiEliminadeliziosi !
RispondiEliminaUna vera goduria questi wurstel. Li provo di sicuro!!!
RispondiEliminabaci e buon we !
Che tuffo al cuore li faceva sempre la mia mamma per noi quando eravamo bimbe da leccarsi i baffi ciaoooo cara
RispondiEliminami credi se ri dico che sto sbavando?????
RispondiEliminaQuesti sono ottimi
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
di una goduria , di una bontà e di uno sfizioso unico..mi hai fatto venire un'acquolina incredibile:))buonissimi!!!!!
RispondiEliminaun bacione, buon fine settimana e complimenti per la ricetta:))
Rosy