Appassire in 2 cucchiai d'olio l'aglio intero per 3 minuti, eliminarlo e aggiungere le zucchine, lasciandole insaporire per 5 minuti. Unire il riso, diluire con il brodo caldo, correggere di sale e portare a bollore. Mettere il coperchio e cuocere la minestra per 20 minuti, mescolandola di tanto in tanto. Insaporire con una presa di pepe, e servire subito la minestra in tavola, calda e fumante.
venerdì 16 ottobre 2015
MINESTRA di RISO alle ZUCCHINE
Ingredienti: 300g zucchine a dadini, 1 spicchio d'aglio, 120g riso arborio, 1.2lt brodo vegetale, olio, sale, pepe
Appassire in 2 cucchiai d'olio l'aglio intero per 3 minuti, eliminarlo e aggiungere le zucchine, lasciandole insaporire per 5 minuti. Unire il riso, diluire con il brodo caldo, correggere di sale e portare a bollore. Mettere il coperchio e cuocere la minestra per 20 minuti, mescolandola di tanto in tanto. Insaporire con una presa di pepe, e servire subito la minestra in tavola, calda e fumante.
Appassire in 2 cucchiai d'olio l'aglio intero per 3 minuti, eliminarlo e aggiungere le zucchine, lasciandole insaporire per 5 minuti. Unire il riso, diluire con il brodo caldo, correggere di sale e portare a bollore. Mettere il coperchio e cuocere la minestra per 20 minuti, mescolandola di tanto in tanto. Insaporire con una presa di pepe, e servire subito la minestra in tavola, calda e fumante.
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è un ottima minestra depuratrice e tiene caldo in questi primi freddi d'autunno
RispondiEliminaQuesto mi piace molto leggero. I wuerstel con formaggio non tanto anche perchè ne devo mangiare pochissimo di entrabi. Le giuggiole buone anche cosi naturali.
RispondiEliminaScusa se rispondo ai 3 post qui ma non funziona tanto bene pc. :-(( buona giornata.
Quanto mi piacciono queste minestre! Ottime in inverno:) Grazie per il suggerimento!
RispondiEliminaUn bacio :)
ottima la cucino spesso anch'io, e' buonissima, bacioni cara felce weekend!!
RispondiEliminaottima la cucino spesso anch'io, e' buonissima, bacioni cara felce weekend!!
RispondiEliminama quanto è buona, adoro le minestre!
RispondiEliminabuon we
simona
Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Ciao Speedy70, che buona questa minestra.... Complimenti ;)
RispondiEliminaBuon weekend
Giusy
http://pepesalefantasia.blogspot.it/
Buonissima... calda e bella leggera! baci e buon w.e. :-*
RispondiEliminaUna minestra che sa di buono!!! Un bacione
RispondiEliminaQuesta me la faceva sempre mia mamma da piccola:)!!! Ciao!!Buon weekend
RispondiEliminaQuesta me la faceva sempre mia mamma da piccola:)!!! Ciao!!Buon weekend
RispondiEliminaPensa che Cecilia mi ha appena chiesto riso e minestra per cena, direi che si può fare!
RispondiEliminaQUANTI RICORDI, MIA MAMMA LO FACEVA SEMPRE CON I PISELLI, DEVO PROVARLO COSI'!!!BACI SABRY
RispondiEliminaQue buena tu sopita.
RispondiEliminaUn saludito
che bontà questo riso!!!
RispondiEliminaadoro le ricette potenti come quei wurstel...però adoro anche queste che sanno di casa e sono buonissime!!!
RispondiEliminaIo e le zucchine non andiamo molto d'accordo, ma per i miei lo posso fare.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Con l'arrivo del fresco, a cena zuppe e minestre sono sempre ben accette, e questa con le mie amate zucchine è ottima!!!
RispondiEliminaBaci
Ottima per scaldarsi in questi primi giorni di freddo, leggera e genuina!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono queste minestre, troppo buone !
RispondiEliminaquasi quasi la faccio per domani viso che è arrivato un po' di fresco!!! baciiiiiiiiii
RispondiEliminaquesti sono i piatti che amo in questo periodo..
RispondiEliminalia
Buono e confortevole piatto autunnale :D
RispondiEliminaHmmm ... che delizia!
RispondiEliminaPotrebbe essere la mia cena!
Baci
adoro le minestre e la tua è assolutamente da provare non appena arriverà il fresco, visto che qui da me le temperature sono ancora estive...
RispondiEliminaun bacione e grazie mille per la ricetta:))
Rosy