Ingredienti: 250g paccheri al farro, 200g cime di broccoli, 130g formaggio raclette a fette, 80g castagne lessate, olio, sale, pepe
Lessare in abbondante acqua bollente e salata i paccheri con i broccoli per 10 minuti; nel frattempo mettere in una padella antiaderente le fette di formaggio e accendere il fuoco a fiamma bassissima, in modo che fonda. Scolare la pasta con i broccoli, condirla con 4 cucchiai d'olio e una presa di sale; suddividerla nei singoli piatti, colarvi sopra la fonduta di formaggio, distribuirvi le castagne sbriciolate grossolanamente, insaporire con unaa generosa presa di pepe e servire subito i paccheri in tavola, caldi e filanti.
martedì 27 ottobre 2015
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Che buono Speedy! Look delizioso!
RispondiEliminaMerhabalar, ne kadar güzel ve lezzetli olmuş. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Eh no, a questi sapori nn so proprio resistere. Ma che meraviglia.... anche la pasta al farro, è una scelta che approvo in pieno ^_^ Bravissima!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buono!!!Molto particolare con le castagne!!
RispondiEliminaUn primo piatto decisamente autunnale e light!
RispondiEliminaRicetta goduriosa! Adoro le castagne in tutti i modi possibili e immaginabili. Buona giornata.
RispondiEliminaMarina
Un perfetto piatto autunnale.. mi piace!!!! smack
RispondiEliminaMamma mia e qui è festa grande ogni giorno ed io vorrei farne parte!!!!
RispondiEliminaUn piatto perfetto, ricco di gusto !
RispondiEliminaMi piace la pasta al farro e questi due ingredienti che hai abbinato, un bel piatto autunnale completo e saporito.
RispondiEliminaSaluti da Gabry
Che piatto ghiotto, dal sapore squisitamente autunnule! Lo clonerò! :)
RispondiEliminaBaci.
Que delicia de plato, me encanta.
RispondiEliminaUn piatto molto particolare. Da provare sicuramente.
RispondiEliminaUn accostamento davvero insolito, sicuramente gustoso.
RispondiEliminaBrava, un piatto originale e particolare.
Un abbraccio!
Cara Speedy,
RispondiEliminaricetta ricca e deliziosa, molto buono!
Baci
ma quanto sono belli questi paccheri,mai visti cosi....e il condimento è troppo buono
RispondiEliminaBella ricettina, molto invitante.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi