Ingredienti: 300g pappardelle di pasta fresca, 400g spinaci in foglia tagliuzzati grossolanamente, 100g chicchi di melagrana, 200g ricotta, olio, sale, pepe
Lessare in abbondante acqua bollente e salata le pappardelle con gli spinaci per 3 minuti; scolare il tutto e condire con 4 cucchiai d'olio, la ricotta sbattuta con 70ml di acqua della pasta, un pizzico di sale e una generosa presa di pepe. Unirvi i chicchi di melagrana, mescolare e servire subito le pappardelle in tavola.
venerdì 30 ottobre 2015
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che goduria questa pasta, colorata e sfiziosa !
RispondiEliminaChe abbinamento particolare!
RispondiEliminaPraticamente un piatto tricolore, mi piace tanto è molto sfiziosa !
RispondiEliminaMmm... che buona questa pasta!
RispondiEliminaUn abbinamento semplice ma intrigante!!!
RispondiEliminawow, questa si che è una novità!! Un primo da mangiare con gli occhi e con la gola!! Fantastica che sei!! Grazie delloa ricetta, un bacione
Eliminawow, questa si che è una novità!! Un primo da mangiare con gli occhi e con la gola!! Fantastica che sei!! Grazie delloa ricetta, un bacione
Eliminaun bellissimo abbinamento ricco di colori!! brava!! baci cara e buon weekend!! :)
RispondiEliminaun accostamento che mi piace molto! ;-)
RispondiEliminaMerhabalar, çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Come vorrei questo piatto pronto per oggi a pranzo. Non ho neanche il tempo di prepararlo, devo uscire. Ma dovrebbe essere velocissimo da preparare.
RispondiEliminaPraticità e il gusto pieno, bella presentazione del piatto!
RispondiEliminaBaci
CHE PIATTO PARTICOLARE E DELICATO, SICURAMENTE BUONISSIMO, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaParticolare questo piatto, davvero invitante!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ma che bella pasta con quei chicchetti colorati! smack e buon w.e. :-*
RispondiEliminaun'altro di quei primi molto originali che sai fare tu!!
RispondiEliminaBravissima!
Mi pice molto questa ricetta, allegra e colorata ma anche ricca di sapore e freschezza!
RispondiEliminaOttimo mi piace e mi sono ricordata di avere 2 melogrami. Buona fine settimana.
RispondiEliminaOttima ricetta per utilizzare le mia melagrane appena racccolte.
RispondiEliminaGrazie
Desi di Creattivando
Un piatto sfizioso e colorato e un'idea molto originale! Super bravissima. Buon week end.
RispondiEliminaMarina