giovedì 3 luglio 2014

RISO INTEGRALE con VERDURINE al CURRY

Ingredienti: 320g riso Thay integrale di Altromercato, 260g carote a dadini, 80g cipolla tritata grossolanamente, 130g piselli sgranati, 1.3lt brodo vegetale, 1 cucchiaino colmo di curry in polvere di Altromercato, olio, sale
Rosolare la cipolla con le carote e i piselli, in 3 cucchiai d'olio e una presa di sale, per 10 minuti. Unirvi il riso e lasciarlo tostare per 5 minuti. Diluire con il brodo caldo, riportare a bollore, correggere di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti. Unire il curry, mescolare bene, e proseguire la cottura per altri 10 minuti; spegnere il fuoco, lasciare intiepidire per 10 minuti, e servire il riso in tavola.
Questa ricetta la dedico a ALTROMERCATO, per una spesa Equa e Solidale.

16 commenti:

  1. Un piatto perfetto per l'estate, anche freddo ^^

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  2. Uauuuu ma quanto mi piace il riso thay, lo adoro e poi abbinato alle verdurine è venuta fuori una ricetta strepitosa! Grazieeeee
    ti abbraccio
    ciaooo

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  3. buono questo risooo!!! ottimo l'abbinamento curry e piselli! mi piace.

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  4. Mi piace moltissimo questo riso, complimenti!

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  5. Il riso è buono in qualsiasi modo è fatto e questo è una vera golosità !!! Buona giornata !!! Claudia

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  6. mi conquisti con questo piatto di riso!
    Amo il curry, ultimamente ne sperimento diverse versioni e devo dire che mi piace sempre di più!
    Baci

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  7. Un risotto profumatissimo e sano, mi piace molto, baci cara

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  8. Un'ottima proposta.. poi il riso integrale è troppo buono.. smack

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  9. un gran bel riso integrale pieno di profumo e gusto

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  10. Genial!! comprar productos de comercio justo :=)))
    Un arroz estupendo el que nos hiciste hoy ;))
    Un saludito

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  11. mi ha proprio conquistato questo risotto!!!Baci Sabry

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  12. Pasto sano e irresistibile, mi è piaciuto molto!

    baci

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  13. Sempre buono il riso ma integrale è ancora più gustoso!! Ciao!

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