Ingredienti: 4 tranci di pesce spada (800g), 100g peperoni rossi a listarelle, 100g peperoni gialli a listarelle, 150g zucchine affettate sottili per lungo, 150g carote affettate sottili per lungo, 1 cucchiaio cime di finocchietto tagliuzzate, olio, sale
Saltare in padella in 3 cucchiai d'olio i peperoni con le zucchine e le carote per 5 minuti a fiamma vivace; abbassare la fiamma, unire i tranci di spada, mettere il coperchio e cuocere a fiamma dolce per 20 minuti. Salare, unire il finocchietto e lasciare insaporire 5 minuti prima di servire in tavola i tranci di spada, sul letto di verdurine.
martedì 15 luglio 2014
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che gustoso secondo piatto,Simona!!il pesce fa bene e le verdure anche!! un bacio carissima e buona settimana ^__^
RispondiEliminaBuonissimo e goloso, veramente una golosità <3
RispondiEliminagrazieee
ti abbraccio
ciaoo
Excelente plato, me encanta el pez espada.
RispondiEliminaUna vera golosità è questo piatto. Con tutta quella verdura può essere consumato anche come piatto unico. Mi piace tantissimo !!! Ciao, ciao...
RispondiEliminahummmmmmmmmmmmm una combinacion deliciosa
RispondiEliminaAdoro il pesce spada!! Ottimo contornato di verdurine.. smackkk
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