giovedì 10 luglio 2014

COTOLETTE di MERLUZZO al GRANA

Ingredienti: 4 filetti di merluzzo, 2 uova, 200g pangrattato, 100g grana grattugiato, farina bianca, olio per frittura, sale
Sbattere le uova con un pizzico di sale; mescolare il pangrattato con il grana. Impannare i filetti di merluzzo, passandoli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel composto di pangrattato, facendo ben aderire e compattando. Mettere i filetti su un piatto, coprire con pellicola e metterli nel frizer per 1 ora. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente, da entrambi i lati, fino a che saranno ben dorate. Scolare le cotolette, passarle su carta assorbente e servirle subito in tavola.

14 commenti:

  1. che bella ricetta golosa, pensa che io il merluzzo lo porto in tavola sempre solo in una maniera, così posso dargli più gusto e accontentare tutti

    RispondiElimina
  2. Una ricetta molto golosa. Mi piace molto il pesce e queste cotolette sono squisite !!! Buona giornata e a presto !!! :) Claudia

    RispondiElimina
  3. questa è proprio una gran bella golosità

    RispondiElimina
  4. Bell'idea trasformare il merluzzo i cotolette gustose..smack

    RispondiElimina
  5. Viene più saporito il pesce con un po' di grana..non male!! Grazie ..lo proverò! un bacione

    RispondiElimina
  6. Chissà che buono, salvo anche questa!!!!
    Pensi che mi basterà una vita per provare tutte le tue squisitezze???
    Un mega bacio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  7. Un'impanatura così non l'avevo mai vista; da provare assolutamente! =)
    Dani

    RispondiElimina
  8. Buono il merluzzo cucinato così!! Da provare!!

    RispondiElimina
  9. Ottima ricetta per far mangiare il pesce ai bambini...brava, un abbraccio a presto!!!

    RispondiElimina
  10. Una domanda: secondo te sono fattibili al forno? Grazie anche di questa bella ricetta

    RispondiElimina
  11. Sìììì Arianna!!!! Evita di metterle nel frizzer, adagiale in forno su della cartaforno e spennella con olio; passa le cotolette in forno a 200° per 20 minuti (girale a metà cottura)..... Fammi sapere, baci!!!

    RispondiElimina