Ingredienti: 4 filetti di merluzzo, 2 uova, 200g pangrattato, 100g grana grattugiato, farina bianca, olio per frittura, sale
Sbattere le uova con un pizzico di sale; mescolare il pangrattato con il grana. Impannare i filetti di merluzzo, passandoli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel composto di pangrattato, facendo ben aderire e compattando. Mettere i filetti su un piatto, coprire con pellicola e metterli nel frizer per 1 ora. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente, da entrambi i lati, fino a che saranno ben dorate. Scolare le cotolette, passarle su carta assorbente e servirle subito in tavola.
che bella ricetta golosa, pensa che io il merluzzo lo porto in tavola sempre solo in una maniera, così posso dargli più gusto e accontentare tutti
RispondiEliminaUna ricetta molto golosa. Mi piace molto il pesce e queste cotolette sono squisite !!! Buona giornata e a presto !!! :) Claudia
RispondiEliminahummmmmmmmmmmmmmm que ricas
RispondiEliminaquesta è proprio una gran bella golosità
RispondiEliminaBell'idea trasformare il merluzzo i cotolette gustose..smack
RispondiEliminaViene più saporito il pesce con un po' di grana..non male!! Grazie ..lo proverò! un bacione
RispondiEliminaChissà che buono, salvo anche questa!!!!
RispondiEliminaPensi che mi basterà una vita per provare tutte le tue squisitezze???
Un mega bacio e buona serata
Carmen
bellissima ricetta!!!!
RispondiEliminaUn'impanatura così non l'avevo mai vista; da provare assolutamente! =)
RispondiEliminaDani
Buono il merluzzo cucinato così!! Da provare!!
RispondiEliminaOttima ricetta per far mangiare il pesce ai bambini...brava, un abbraccio a presto!!!
RispondiEliminaEstupendo plato el que has preparado.
RispondiEliminaUna domanda: secondo te sono fattibili al forno? Grazie anche di questa bella ricetta
RispondiEliminaSìììì Arianna!!!! Evita di metterle nel frizzer, adagiale in forno su della cartaforno e spennella con olio; passa le cotolette in forno a 200° per 20 minuti (girale a metà cottura)..... Fammi sapere, baci!!!
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