Rosolare la cipolla con le carote e i piselli, in 3 cucchiai d'olio e una presa di sale, per 10 minuti. Unirvi il riso e lasciarlo tostare per 5 minuti. Diluire con il brodo caldo, riportare a bollore, correggere di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti. Unire il curry, mescolare bene, e proseguire la cottura per altri 10 minuti; spegnere il fuoco, lasciare intiepidire per 10 minuti, e servire il riso in tavola.
Questa ricetta la dedico a ALTROMERCATO, per una spesa Equa e Solidale.
Un piatto perfetto per l'estate, anche freddo ^^
RispondiEliminaUauuuu ma quanto mi piace il riso thay, lo adoro e poi abbinato alle verdurine è venuta fuori una ricetta strepitosa! Grazieeeee
RispondiEliminati abbraccio
ciaooo
buono questo risooo!!! ottimo l'abbinamento curry e piselli! mi piace.
RispondiEliminaMi piace moltissimo questo riso, complimenti!
RispondiEliminaIl riso è buono in qualsiasi modo è fatto e questo è una vera golosità !!! Buona giornata !!! Claudia
RispondiEliminaEl toque de curry me encanta
RispondiEliminaGoloso,il curry amato da mio figlio,brava
RispondiEliminami conquisti con questo piatto di riso!
RispondiEliminaAmo il curry, ultimamente ne sperimento diverse versioni e devo dire che mi piace sempre di più!
Baci
Un risotto profumatissimo e sano, mi piace molto, baci cara
RispondiEliminaUn'ottima proposta.. poi il riso integrale è troppo buono.. smack
RispondiEliminaun gran bel riso integrale pieno di profumo e gusto
RispondiEliminaGenial!! comprar productos de comercio justo :=)))
RispondiEliminaUn arroz estupendo el que nos hiciste hoy ;))
Un saludito
hummmmmmmmmmmmmmmm delicioso
RispondiEliminami ha proprio conquistato questo risotto!!!Baci Sabry
RispondiEliminaPasto sano e irresistibile, mi è piaciuto molto!
RispondiEliminabaci
Sempre buono il riso ma integrale è ancora più gustoso!! Ciao!
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