Ingredienti: 330g riso carnaroli, 130g cipolla tritata grossolanamente, 200g piselli sgranati, 150ml birra bionda, 1lt brodo vegetale, 100g robiola al tartufo, olio, sale
Rosolare la cipolla in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi i piselli, salare e proseguire la cottura per 5 minuti. Aggiungere il riso, lasciarlo tostare per 3 minuti, innaffiare con la birra e lasciarla sfumare; diluire con il brodo caldo, riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Unirvi la robiola al tartufo, mescolare, spegnere il fuoco, mettere il coperchio, e lasciare mantecare il risotto 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
lunedì 9 giugno 2014
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Squisitooooo, che acquolina mi fai venire con questo risottino! Grazieee e bravissimaaa
RispondiEliminaciaooo
ti abbraccio
Ha un'aspetto fantastico, immagino il profumo, bravissima!
RispondiEliminaUn bacio Antonella
Ecco cosa cucinerò stasera.Grazie!
RispondiEliminaTe l'ho già detto vero che le tue ricette sono uniche ed originali? =)
RispondiEliminaDani
Ma che buona la robiola al tartufo! Bell'idea in un risotto.. baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaUn risotto delizioso!
RispondiEliminaOggi ho pubblicato una tua ricetta e ovviamente ti ho linkato
Baci Alice
Molto cremoso e poi, il risotto è buono in ogni tempo e in qualsiasi modo è fatto !!!
RispondiEliminaI cornetti li ho già fatti e ti ringrazio. Non sono venuti proprio sfogliati come i tuoi, ma buoni lo stesso. Ho avuto degli imprevisti e non sono riuscita a stare molto dietro a loro. Grazie mille e buona giornata !!! Claudia
I tuoi risotti sono sempre buonissimi ..... Quello di oggi sembra delizioso !!!!
RispondiEliminaBacioni
che buono questo risotto cara poi l' accoppiata birra e robiola al tartufo trovo ci stia benissimo.Bacioni
RispondiEliminachissa' che sapore delicato con la birra!!! Baci Sabry
RispondiEliminaChe meraviglia questo risotto ai piselli, la robiola al tartufo lo rende ancor più squisito, brava! Un abbraccio!
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminameraviglioso risotto, deliziosi ingredienti!
Ottima settimana!
baci
Eccomi!! Perdona il ritardo, ero nelle curve e arrivo solo adesso ahimè... Inserisco subito la tua deliziosa ricetta!! Adoro il risotto e così deve essere buonissimo!! Grazie mille d'aver partecipato! Un bacio
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