Ingredienti: 600g zucchine affettate per lungo, 180g polpa di pomodoro, 180g scamorza affumicata affettata, 100g prosciutto cotto affettato di Terre Ducali, olio, sale
Grigliare le zucchine da entrambi i lati per 5 minuti, salarle e spennellarle con un filo d'olio. In una pirofila unta formare 3 strati così composti: zucchine, prosciutto, passata di pomodoro, scamorza. Irrorare la superficie con un filo d'olio e cuocere la parmigiana in forno già caldo a 180° per 25 minuti; lasciare riposare fuori dal forno 5 minuti, e servire la parmigiana in tavola.
Questa ricetta la dedico a TERRE DUCALI, 100% carne suina italiana.
http://www.terreducali.it/
sabato 7 giugno 2014
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Ottima,un bel piatto unico che io accompagnerei con una fresca insalata,complimenti,buon sabato
RispondiEliminaUauuuu che golosità questa tua parmigiana! Complimenti sei bravissimaaaa!
RispondiEliminaGrazie e buona giornata
Ti abbraccio
ciaooooo
la parmigiana di zucchine è sempre un'ottima alternativa alla classica di melanzane e la scamorza mi ci piace parecchio, devo ammettere che non la uso tantissimo in cucina e non sò neppure perchè...vado subito a comprarla perchè questa parmigiana va provata!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Buonissima questa versione con le zucchine!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminae' buonissima la tua ricetta! io la faccio coi carciofi ma anche questa e' golosa!! :) ti aggiungo e ti invito a fare lo stesso con il mio blog :) ciao
RispondiEliminaThat’s amore
Che bella idea mi hai dato , zucchine e scamorza sono in frigo ..... perfetto ! la cena per stasera è pronta !!!!
RispondiEliminati abbraccio
CHE VARIANTE FANTASTICA PER LA PARMIGIANA, SOPRATTUTTO ORA CHE HO UN SACCO DI ZUCCHINE IN ORTO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaBuoniissimeeee!!! :P
RispondiEliminaCiao,felice sabato cara <3
Ho appena finito di mangiare, sto bevendo il caffè.... ma ne assaggerei un po'!
RispondiEliminaGolosissima ricetta.
Buon we. =)
Dani
Ma che buona Simo, prosciutto e scamorza danno una marcia in più! Buona domenica, baci
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