sabato 7 giugno 2014

PARMIGIANA di ZUCCHINE e SCAMORZA

Ingredienti: 600g zucchine affettate per lungo, 180g polpa di pomodoro, 180g scamorza affumicata affettata, 100g prosciutto cotto affettato di Terre Ducali, olio, sale
Grigliare le zucchine da entrambi i lati per 5 minuti, salarle e spennellarle con un filo d'olio. In una pirofila unta formare 3 strati così composti: zucchine, prosciutto, passata di pomodoro, scamorza. Irrorare la superficie con un filo d'olio e cuocere la parmigiana in forno già caldo a 180° per 25 minuti; lasciare riposare fuori dal forno 5 minuti, e servire la parmigiana in tavola.
Questa ricetta la dedico a TERRE DUCALI, 100% carne suina italiana.
http://www.terreducali.it/

10 commenti:

  1. Ottima,un bel piatto unico che io accompagnerei con una fresca insalata,complimenti,buon sabato

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  2. Uauuuu che golosità questa tua parmigiana! Complimenti sei bravissimaaaa!
    Grazie e buona giornata
    Ti abbraccio
    ciaooooo

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  3. la parmigiana di zucchine è sempre un'ottima alternativa alla classica di melanzane e la scamorza mi ci piace parecchio, devo ammettere che non la uso tantissimo in cucina e non sò neppure perchè...vado subito a comprarla perchè questa parmigiana va provata!
    Coscina di pollo

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  4. Buonissima questa versione con le zucchine!!! baci e buon w.e. :-)

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  5. e' buonissima la tua ricetta! io la faccio coi carciofi ma anche questa e' golosa!! :) ti aggiungo e ti invito a fare lo stesso con il mio blog :) ciao

    That’s amore

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  6. Che bella idea mi hai dato , zucchine e scamorza sono in frigo ..... perfetto ! la cena per stasera è pronta !!!!
    ti abbraccio

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  7. CHE VARIANTE FANTASTICA PER LA PARMIGIANA, SOPRATTUTTO ORA CHE HO UN SACCO DI ZUCCHINE IN ORTO!!!BACI SABRY

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  8. Buoniissimeeee!!! :P
    Ciao,felice sabato cara <3

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  9. Ho appena finito di mangiare, sto bevendo il caffè.... ma ne assaggerei un po'!
    Golosissima ricetta.
    Buon we. =)
    Dani

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  10. Ma che buona Simo, prosciutto e scamorza danno una marcia in più! Buona domenica, baci

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