Ingredienti: 3 banane a rondelle, 400ml latte di cocco, 200ml latte, 80g zucchero, 50g farina di cocco, 30g amido di mais, 1 cucchiaino di cacao in polvere
In un pentolino mescolare la farina di cocco con l'amido e lo zucchero; diluire con il latte di cocco e il latte. Accendere il fuoco e portare a bollore sempre mescolando; abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per 3 minuti; spegnere e lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente, mescolandola spesso. Mescolare delicatamente la metà delle rondelle di banane alla crema, e distribuire il composto in 4 coppette; adagiarvi sopra le rondelle di banana tenute da parte, cospargere il cacao e mettere in frigor, fino al momento di servire in tavola.
Buonissimeee questa crema con banane, e velocissime da fare..3 minuti, favolosa risorsa per un buon dessert! Brava e grazie cara Speedy sei favolosa!
RispondiEliminaciaoo e buona domenica
ti abbraccio
adoro cocco e banane! la copio!!!
RispondiEliminabuona domenica, Laura
Que delicia más rica.
RispondiEliminaottima coppa per rinfrescarsi un pò,buona domenica
RispondiEliminaUna vera delizia!!!!!!!!!!!!!! baci e buona domenica :-)
RispondiEliminadevono essere buonissime queste banane.
RispondiEliminaTutto potassio ce ne bisogno.
Buona domenica cara.
Inco
Que copita tan estupenda.
RispondiEliminaUn saludito
Con il caldo queste coppette hanno una marcia in più. Molto golose !!! :) Claudia
RispondiEliminaHummmmm...! Ingredientes perfeitos, adoro!
RispondiEliminaBaci ♥
Semplice e delizioso! Buona settimana Simo, un bacione
RispondiEliminaCocco e banana sono un abbinamento perfetto! :o)
RispondiEliminaE questa crema al cocco che ci proponi sembra veramente gustosa!
Grazie per la dolce condivisione e buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Che gola mi fai ...ottima adesso ci starebbe da Dio un grosso abbraccio amica mia sei bravissima ciao
RispondiEliminaCome te non c'è nessuno... =)
RispondiEliminaDani
Che delizia questo dessert, buonissimo con la crema al cocco, è molto goloso! Un abbraccio!!
RispondiEliminawow adoro questi sapori, me lo mangerei subito!
RispondiElimina