venerdì 13 giugno 2014

PIZZA ai WURSTEL e FAGIOLI ROSSI

Ingredienti: 200G pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 300ml acqua, 15g zucchero, 50g semola rimacinata, 260g farina O, 240g farina OO, 10ml olio, 10g sale, 400g polpa di pomodoro, 200g wurstel bianchi a rondelle, 450g fagioli rossi lessati, 150g mozzarella a dadini, 1 cucchiaino colmo di origano essicato, olio, pepe, sale

Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi le farine, la semola, l'olio e per ultimo il sale. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, adagiarlo in una teglia rivestita di cartaforno e allargarlo con i polpastrelli delle dita unti; distribuirvi sopra la polpa di pomodoro, i wurstel e i fagioli, salare, insaporire con una presa di pepe, distribuire l'origano e irrorare con un filo d'olio. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 2 ore. Cuocere la pizza in forno già caldo a 230° per 15 minuti, distribuirvi sopra la mozzarella e proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST BUFFET di IL GATTOGHIOTTO, in collaborazione con TERRE DUCALI.
http://gattoghiotto.blogspot.it
http://www.terreducali.it

10 commenti:

  1. La pizza è sempre gradita, perché è buona fatta in qualsiasi modo. Anche questa è molto invitante !!! Buona giornata !!!

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  2. Ma che bontà questa pizza, complimentiii e in bocca al lupo per il contest!
    ti abbraccio
    ciaoooo

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  3. Con i fagioli non l'ho mai assaggiata! Mi fido ciecamente che sarà buonissima!

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  4. Caro Speedy,
    Amo la pizza, che delizia!

    baci

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  5. molto buona e originale, da provare condita cosi

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  6. Buona questa pizza , EVVIVA LA PIZZA!!!BACI SABRY

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  7. Wurstel e fagioli sulla pizza???mamma che buona!! :-) smackk

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  8. Ma che pizza sfiziosa!!!
    Non mi stancherò mai di ripetere che sei un vulcano di ottime idee!!!
    Un mega bacio e buon fine settimana
    Carmen

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  9. Wow!!! Dallo stile tex-mex...mi piace!! Baci

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