Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi le farine, la semola, l'olio e per ultimo il sale. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, adagiarlo in una teglia rivestita di cartaforno e allargarlo con i polpastrelli delle dita unti; distribuirvi sopra la polpa di pomodoro, i wurstel e i fagioli, salare, insaporire con una presa di pepe, distribuire l'origano e irrorare con un filo d'olio. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 2 ore. Cuocere la pizza in forno già caldo a 230° per 15 minuti, distribuirvi sopra la mozzarella e proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST BUFFET di IL GATTOGHIOTTO, in collaborazione con TERRE DUCALI.
http://gattoghiotto.blogspot.ithttp://www.terreducali.it
Buona questa pizza,felice giornata
RispondiEliminaLa pizza è sempre gradita, perché è buona fatta in qualsiasi modo. Anche questa è molto invitante !!! Buona giornata !!!
RispondiEliminaMa che bontà questa pizza, complimentiii e in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminati abbraccio
ciaoooo
Con i fagioli non l'ho mai assaggiata! Mi fido ciecamente che sarà buonissima!
RispondiEliminaCaro Speedy,
RispondiEliminaAmo la pizza, che delizia!
baci
molto buona e originale, da provare condita cosi
RispondiEliminaBuona questa pizza , EVVIVA LA PIZZA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaWurstel e fagioli sulla pizza???mamma che buona!! :-) smackk
RispondiEliminaMa che pizza sfiziosa!!!
RispondiEliminaNon mi stancherò mai di ripetere che sei un vulcano di ottime idee!!!
Un mega bacio e buon fine settimana
Carmen
Wow!!! Dallo stile tex-mex...mi piace!! Baci
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