Ingredienti: 400g quinoa, 350g finocchi affettati, 70g scalogno tritato, 130g pasta a curry, 6 pomodorini, olio, sale
Portare ad ebollizione 1lt d'acqua, salare, versarvi la quinoa e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti. Nel frattempo rosolare i finocchi con lo scalogno in 4 cucchiai d'olio per 15 minuti; unirvi la pasta al curry, la quinoa sgocciolata con 200ml di acqua di cottura, correggere di sale e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Suddividere la quinoa in 6 scodelline, lasciare intiepidire, capovolgere sui piatti e servire in tavola, decorando con 1 pomodorino.
martedì 3 giugno 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Io non ho un buon rapporto con la quinoa, ma fatta così, mi sembra proprio una squisitezza! Grazieee e complimenti
RispondiEliminaciaoooo
Ti abbraccio
Che buono questo piattino! Ci sta proprio bene in un cestino da pic nic ^^
RispondiEliminaOttimi abbinamenti per questo gustosissimo piatto... brava!!!
RispondiEliminaBacioni...
Wow..ma quanto buona deve essere!!!! smackkk e buona giornata :-)
RispondiEliminadecisamente alternativo e senz'altro da provare!
RispondiEliminati abbraccio
ricetta allettante,bravissima
RispondiEliminaUn piatto super gustoso. Mi piacciono molto i finocchi e tutti i piatti che lo contengono !!! Alla prossima ! Claudia
RispondiEliminaNON LA CONOSCO LA QUINOA, MA LA FOTO E' MOLTO INVOGLIANTE!!!UN ABBRACCIO SABRY
RispondiEliminaEstupendo este pseudocereal.
RispondiEliminaUn saludito
La quinoa non l'ho mai provata, ma questo piatto deve essere buonissimo, mi ispira molto! Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie di cuore per aver partecipato alla nostra raccolta!!! Ciao
RispondiEliminaSaudável e delicioso! Linda apresentação!
RispondiEliminaBaci
La quinoa confesso di non conoscerla... ma come ce la presenti tu e` veramente molto invitante!!! :o)
RispondiEliminaComplimenti come sempre e buona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina