Ingredienti: 150g farina OO, 150g zucchero, 1 uovo, 90ml marsala, 30ml olio di semi, 1/2 bustina di lievito per dolci, 450g mele affettate, 50g zucchero di canna, cannella in polvere
Sbattere a crema l'uovo con lo zucchero, diluire con il marsala, l'olio, aggiungere la farina setacciata con il lievito e la cannella e per ultimo aggiungere le mele, mescolando bene il tutto. Versare l'impasto in una teglia rivestita di cartaforno, livellare con il dorso di un cucchiaio, distribuirvi sopra lo zucchero di canna e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino). Togliete il dolce dal forno e metterlo a raffreddare su una gratella, prima di servirlo in tavola.
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Buonissima e golosa, questa torta di mele! Io amo la torta di mele in tutte le sue versioni! La farò al più presto! Grazieee
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
La torta con le mele è un dolce gradito in ogni tempo. Molto golosa !!! :) Claudia
RispondiEliminaAmo molto le torte con le mele.
RispondiEliminaGrazie perché oggi mi hai insegnato una nuova ricetta (che dalla foto sembra proprio ottima!)
Un abbraccio Maria
ottima...semplice e golosa!!!
RispondiEliminaChe meraviglia, mele e marsala deve essere una delizia e quella crosticina gnammyyyy
RispondiEliminaottima sai che bel profumo e sapore che viene,vorrei farla, ho anche le mele ma al pensiero di accendere il forno..... tu sei una stacanovista,complimenti per tutto
RispondiEliminaamo le torte di mele, sempre e in ogni occasione!!!Questa deve essere fantastica con in piu' l'aroma del marsala!!!Baci Sabry
RispondiEliminail marsala da un ottimo profumo alla torta sempre molto brava
RispondiEliminaQue estupendo corte :=)
RispondiEliminaUn saludito
Adoro la torta di mele, questo è irresistibile!
RispondiEliminabaci
Amo tutte le torte di mele e questa è particolarmente buona con quel profumo di marsala! Brava!
RispondiEliminadelicioso como siempre
RispondiEliminaQue buena torta, me encanta.
RispondiEliminaOttima questa torta di mele, il marsala sicuramente le darà una nota molto aromatica :)
RispondiEliminaBravissima!
Deve essere di una bontà stratosferica!!!!
RispondiEliminaBravissima Simona!!!
Un mega bacio e a presto
Carmen