Ingredienti: 2 piadine ( le mie), 200g ricotta, 1 cucchiaino di origano essicato, 1 cucchiaino di senape, 100g coppa di Parma Igp affettata di Terre Ducali, 300g melanzane affettate, 2 cucchiai di maionese, 2 larghe foglie di insalata gentile, olio, pepe, sale
Grigliare le melanzane su una piastra rovente 5 minuti per lato. Sbattere la ricotta con 2 cucchiai d'olio, la senape, l'origano e un pizzico di sale e spalmare il composto sulle piadine. Adagiarvi sopra le melanzane, la coppa, distribuirvi la maionese, adagiarvi le foglie di insalata e richiudere le piadine a mezzaluna. Cuocere le piadine 2 minuti per lato su una piastra rovente e servirle subito in tavola.
Questa ricetta la dedico a TERRE DUCALI, 100% carne suina italiana.
http://www.terreducali.it/
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Ma quanto mi piacciono queste piadine! Complimenti cara Speedy!
RispondiEliminaciaoo
ti abbraccio
ma che deliziaaaa missà che oggi me le preparo,grazie amicaaa ^_^
RispondiEliminaPiadina e gelato cena da re,un bacio
RispondiEliminaBuonissime così farcite, perfette per la cena! Un abbraccio!
RispondiEliminaAnche a casa mia le piadine si mangiano molto spesso. I miei figli ogni momento sono a imbottirli con tanta roba e li mangiano di gusto, anche se la ricetta originale della piadine non l'ho mai postata e nemmeno il finale. E' difficile metterli in posa.... Buona giornata !!! :) Claudia
RispondiEliminaChe bontà queste piadine!!!!
RispondiEliminaBuone con un bicchiere di birra ghiacciato poi...
RispondiEliminaUn abbraccio,
SIlvia
Le piadine piacciono molto anche a me e questa farcitura che hai usato è sfiziosissima.
RispondiEliminaCon la coppa non le ho ancora provate :)
Un bacio
Sano e delizioso!
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