martedì 1 luglio 2025

TRAMEZZINI con SPECK COTTO e CETRIOLINI

Ingredienti: 3 fette di pane lunghe per tramezzini, 100g speck cotto affettato, 80g pomodori a fettine, 80g cetriolini in agrodolce affettati per lungo, 70g senape in grani, 20g maionese, 12 rondelle di cetriolini in grodolce 

Spalmare su 2 fette di pane la senape, adagiarvi sopra su entrambe lo speck, sulla 1° fetta porre i pomodori e sulla 2° fetta mettere i cetriolini affettati per lungo. Sovrapporre le 2 fette farcite, porvi sopra la 3° fetta di pane facendo una leggera pressione; spalmarvi sopra la maionese e tagliare 12 tramezzini di uguale misura. Adagiarvi al centro le rondelle di cetriolini, infilzarvi gli stuzzicadenti e conservare in frigor i tramezzini fino al momento di servirli in tavola.

1 commento:

  1. Nella stagione calda, quando la voglia di stare ai fornelli scarseggia, sono la mia migliore scelta! Ottimi così farciti!

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