Ingredienti: 3 fette di pane lunghe per tramezzini, 150g tonno stottolio sgocciolato, 80g pomodori a fettine, 30g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 50g maionese allo yogurt (la mia, leggi qui), 6 pomodorini tagliati a 1/2, origano
Mescolare il tonno sbriciolato grossolanamente con il pesto e 30g di maionese in un composto uniforme e spalmarlo su 2 fette di pane; adagiare su 1 fetta i pomodori e porvi sopra l'altra fetta di pane condita. Adagiarvi sopra la fetta di pane restante facendo una leggera pressione, spalmarvi sopra la maionese tenuta da parte e cospargervi una presa di origano; tagliare in 12 tramezzini di uguale misura e porvi sopra i pomodorini con il lato del taglio rivolto verso il basso. Infilzare al centrocon gli suzzicadenti e conservare i tramezzini in frigor fino al momento di servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento