Ingredienti: 500g patatine surgelate, 300g wurstel di maiale a rondelle, 70g emmenthal a dadini, 40g senape in grani, 30g ketchup (il mio, leggi qui), 20g grana grattugiato, origano, olio per frittura, sale
Friggere in abbondante olio bollente a 180° per 10 minuti le patatine, scolarle, passarle su carta assorbente, salare e mescolare. Porre su una teglia foderata di cartaforno un cerchio apribile del diametro di 20cm, mettervi all'interno le patatine, creando un fondo uniforme e compattarle leggermente. In una ciotola mescolare i wurstel con la senape, il ketchup, l'emmenthal, adagiare il composto sopra le patatine, compattarlo con il dorso di un cucchiaio, cospargervi sopra il grana e una presa di origano. Cuocere il tortino in forno già caldo a 220° per 20 minuti; togliere dal forno, lasciare intiepidire 5 minuti, e servire il tortino di patatine e wurstel in tavola.domenica 13 luglio 2025
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