Ingredienti: 250g riso Carnaroli, 320g peperoni verdi a dadini, 200g taccole lessate a pezzettini, 110g gorgonzola, 60ml vino rosso, 800ml brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe
Riunire in un largo tegame l'aglio schiacciato con i peperoni, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare per 10 minuti; aggiungere le taccole, il riso e lasciare insaporire 3 minuti. Innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare, diluire con il brodo, correggere di sale, portare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, unirvi il gorgonzola a pezzettini, una macinata di pepe, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.martedì 8 luglio 2025
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C'est une recette très gourmande.
RispondiEliminami piace molto questo abbinamento con le taccole da provare. Grazie Simo ciao da Nadia 😘
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