Ingredienti: 3 peperoni, 250g camembert a fettine, 150g passata di pomodoro, 80g cipolla tritata, 12 foglie di basilico, olio, sale
Tagliare a metà i peperoni nel senso dell'altezza, togliere il torsolo, semi e filamenti, lavarli sotto un getto di acqua fredda e metterli su una teglia foderata di cartaforno uno accanto all'altro con il taglio rivolto verso il basso; cuocere i peperoni in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Nel frattempo mettere la cipolla in una padellina con 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire per 5 minuti; unirvi la passata di pomodoro, 30ml di acqua, metà delle foglie di basilico spezzettate, salare e cuocere il sugo per 5 minuti. Girare i peperoni, spalmarvi il sugo all'interno, adagiarvi le fettine di camembert e proseguire la cottura in forno per altri 15 minuti; mettervi sopra le foglioline di basilico tenute da parte e servire i peperoni gratinati al camembert in tavola tiepidi o freddi.mercoledì 16 luglio 2025
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Oh la la, j'adore, c'est très gourmand.
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