martedì 15 luglio 2025

MEZZE MANICHE ai MIRTILLI e GORGONZOLA

Ingredienti: 360g mezze maniche, 100g mirtilli, 80g gorgonzola, 100ml latte, 1 cucchiaino di grappa, sale, pepe

Lessare in acqua bollente e salata la pasta per 11 minuti. Nel frattempo mettere in padella il gorgonzola a pezzettini con il latte, porre sul fuoco e fare fondere; unirvi la grappa, i mirtilli e cuocere per 5 minuti. Schiacciare i mirtilli con i rebbi di una forchetta e proseguire la cottura per 1 minuto; unirvi le mezze maniche scolate, insaporire con una macinata di pepe e mantecare la pasta a fiamma vivace e spadellando per 2 minuti. Servire subito le mezze maniche ai mirtilli e gorgonzola in tavola.

2 commenti:

  1. Che colore fantastico 🤩questo lo devo provare grazie ciao da Nadia

    RispondiElimina
  2. Qué combinación más rica de ingredientes!! Me ha gustado mucho

    RispondiElimina