Ingredienti: 250g orzo perlato, 2 pannocchie, 130g caciocavallo a dadini, 170g pomodori a cubettini, 50g ketchup, 50ml olio extravergine di oliva, 6 foglie di basilico, sale, pepe
Togliere alle pannocchie le foglie e i filamenti, lavarle sotto acqua corrente e lessarle in acqua bollente e salata per 50 minuti; scolare le pannocchie, lasciarle intiepidire e granarle. Nella stessa acqua di cottura lessare l'orzo per 25 minuti, scolarlo e passarlo sotto un getto di acqua fredda. In una capiente ciotola riunire l'orzo con il mais, il caciocavallo, i pomodori, le foglie di basilico tagliuzzate, colarvi il ketchup, l'olio, salare, insaporire con una macinata di pepe e mescolare. Coprire e porre l'insalata di orzo ad insaporire in frigor per almeno 2 ore prima di servirla in tavola.
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Perfetto da portare anche in spiaggia, ciao Simo da Nadia 🌻
RispondiEliminasympa pour l'été
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