Ingredienti: 800ml latte di cocco (il mio, leggi qui), 180g zucchero, 80g amido di mais, 80g lamponi, 1 cucchiaino di zucchero a velo
Mettere da parte 8 lamponi e frullare i restanti con lo zucchero a velo e 1 cucchiaio di acqua; versare il topping in uno stampo di silicone per budino. In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con l'amido, colarvi a filo il latte, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere il budino per 3 minuti; colarlo nello stampo e lasciare raffredare a temperatura ambiente prima di porre il budino in frigor per almeno 8 ore. Capovolgere il budino su un piatto, adagiarvi sopra i lamponi tenuti da parte e conservare il budino al cocco in frigor fino al momento di servirlo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Himmm que delicia deu água na boca esse pudim está com um aspecto muito bom, speedy boa quinta-feira abraços.
RispondiEliminaDeve essere buonissimo !!! Saluti.
RispondiEliminamiam ça a l'air tellement bon
RispondiEliminabonne soirée
bisous
That looks so delicious!
RispondiEliminaChe buono!
RispondiEliminaWaouh, ça doit être délicieux !
RispondiEliminadeve essere molto buono
RispondiElimina