Ingredienti: 250g farina OO, 120g zucchero, 90g burro, 50g cioccolato fondente a pezzettini, 1 uovo, 5g lievito per dolci, 2 cucchiai di rum, latte, codette di zucchero, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero e il lievito, intridervi l'uovo, il rum, il burro fuso e intiepidito, per ultimo aggiungere il cioccolato e impastare in una massa morbida ed omogenea. Su un piano di lavoro formare un lungo cilindro; adagiarlo su una teglia rivestita di cartaforno, spennellarvi sopra un filo di latte, cospargervi una presa di codette di zucchero e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Tagliare i biscotti a tranci spessi 1 dito e proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti; togliere dal forno, spolverizzare con lo zucchero a velo e lasciare raffreddare in teglia prima di servire i biscotti tranciati in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Speedy70 que delicia anotado a sua sugestão boa semana abraços.
RispondiEliminaQue ricas , este tipo de galletas me encantan
RispondiEliminabesos
questi biscotti sono deliciosi!! baci
RispondiEliminaThey look very good 👍 👌
RispondiEliminaGreat with some coffee!
RispondiEliminagrazie mille!
RispondiElimina