Ingredienti: 300g fragole a dadini, 80ml spremuta di arancia, 20g zucchero di canna, 250g panna fresca liquida, 40g zucchero a velo, 1 bustina di vanillina
Mescolare in una ciotola le fragole con lo zucchero di canna e il succo di arancia, coprire e porre in frigor per almeno 1 ora. Sbattere la panna fredda e la vanillina con le fruste elettriche alla massima velocità in un composto semi-montato, incorporarvi lo zucchero a velo e continuare a sbattere fino ad ottenere una crema soda. Mettere la chantilly in una sac a poche con la bocchetta a stella larga e porre in frigor fino all'utilizzo (prima si utilizzerà meglio sarà). Versare le fragole in coppete singole, adagiarvi sopra un generoso ciuffo di crema chantilly, colarvi sopra un cucchiaio di infusione delle fragole e servire subito le fragole con chantilly in tavola.
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Te voy a copiar la receta, últimamente las fresas que compramos en las fruteríasno saben a nada. Así aderezadas las supongo deliciosas. Un beso grande
RispondiEliminaQue delicia¡¡¡, besos
RispondiEliminache delizia!
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