Ingredienti: 600g cavolfiori a cimette, 400g carote a rondelle, 40ml olio etravergine di oliva, 1 cucchiaino colmo di curry, 1 rametto di rosmarino, sale
Riunire in una capiente ciotola i cavolfiori con le carote, gli aghi del rosmarino, salare, condire con l'olio, cospargervi il curry e mescolare uniformemente; versare il tutto in una pirofila da forno, allargare in uno strato omogeneo e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 30 minuti. Mescolare, coprire con un foglio di alluminio e proseguire la cottura per altri 30 minuti; servire i cavolfiori e le carote al curry caldi in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottimo cucinato al forno, grazie dell’idea Simo Ciaoda
RispondiEliminaNadia
Pyszne
RispondiEliminaMi piace molto questo piatto Simo, buona settimana!
RispondiElimina