Ingredienti: 250g farina OO, 150g marmellata di arance (la mia, leggi qui), 40ml vodka al limone, 30g zucchero, 2 uova, 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 limone, olio per frittura, zucchero
Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero, diluire con la vodka, incorporarvi la marmellata e la scorza del limone, per ultimo intridervi la farina con il lievito, mescolando in un composto omogeneo, un poco appiccicoso; coprire e lasciare riposare per 20 minuti. Cuocere le castagnole in abbondante olio a 170°, prelevando l'impasto con un dosatore per gelato in piccole porzioni, facendolo cadere nell'olio; cuocere le castagnole fino a doratura girandole da tutti i lati. Scolare le castagnole, passarle su carta assorbente, rotolarle nello zucchero e servire le castagnole alla marmellata in tavola.
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Super golose, buon carnevale, Simo ciao da Nadia 🎉
RispondiEliminaCon el sabor tan bueno de la piel de limón, el vodka de limón y la mermelada de naranja seguro que me gustan.
RispondiEliminaBesos.
grazie! https://shorturl.at/CNrhS
RispondiEliminaUna buena receta de carnaval 🎊
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