Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 150g confettura di ciliegie (la mia, leggi qui), 2 ciliegine candite, latte, zucchero a velo
Srotolare la pasta sfoglia su un piano di lavoro; con un coppapasta di 18cm a forma di cuore ritagliare 4 cuori e con un coppapasta tondo di 5cm di diametro ritagliare 2 cerchi al centro di 2 cuori. Spalmare la confettura sopra i 2 cuori interi lasciando liberi i bordi, spennellare i bordi con un goccio di latte e porvi sopra i 2 cuori restanti, sigillandoli bene fra loro. Spennellare la superficie con il latte, porre al centro sopra la confettura le ciliegine e cuocere i cuori in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Toglierli dal forno, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e lasciare rafreddare in teglia, prima di rimuovere i cuori di sfoglia alla ciliegia e servirli in tavola.
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Buon S. Valentino !! Questi cuori alla ciliegia sono perfetti !!!
RispondiEliminaC'est super mignon !
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