mercoledì 5 febbraio 2025

CROSTONI al GORGONZOLA e SUGO

Ingredienti: 4 panini pita tagliati a metà (i miei, leggi qui), 130g gorgonzola, 200g passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale

Mettere in una padellina l'aglio schiacciato con 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire a fiamma bassa per 1 minuto; unirvi la passata di pomodoro, salare e cuocere per 5 minuti. Mettere i panini con il taglio rivolto verso l'alto su un piatto che possa andare in forno, spalmarvi sopra il sugo, adagiarvi il gorgonzola tagliato a fettine e cospargervi una generosa presa di origano. Cuocere i crostoni in forno partendo da freddo e impostato a 180° per 20 minuti; servire subito i crostoni caldi e filanti in tavola. 

Nessun commento:

Posta un commento